此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置:首页>政务信息>组织机构>机构设置>直属单位>永兴巷管理服务中心

四川省机关事务管理局永兴巷管理服务中心成立于1999年,是四川省机关事务管理局的直属事业单位。主要职责是为入驻省政府永兴巷综合办公区的各省级单位提供安保、维修、绿化、保洁、餐饮、协调管理等日常服务,同时兼顾全省机关事业单位职工技能培训、维护办公区国有资产的安全完整。

永兴巷综合办公区位于成都市锦江区永兴巷15号,由四栋办公楼组成,其中1号楼为主办公楼,共22层,省审计厅、省医保局、省中医药管理局、省志编委、省工商直属分局、省国资管理中心等15个省级单位入住办公。

永兴巷管理服务中心始终秉持"务实诚信、文明优质"的服务理念,改善办公环境,完善服务措施,改进服务态度,受到驻楼厅局的好评和认同。中央部委领导和省委、省政府领导多次前来视察工作,接待和保卫工作均受到好评。安全保卫、社会治安综合治理、绿化等工作连年获得省、市、区先进单位、模范单位或红旗单位,共获各类奖项60个。

                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390