此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置:首页>政务信息>组织机构>机构设置>直属单位>省级机关汽车维修服务中心

四川省省级机关汽车维修服务中心是经省编委川编发〔1991〕171号文批准成立隶属于四川省机关事务管理局的县(处)级事业单位,其主要职能和任务是为省委、省人大、省政府、省政协四大班子和省级机关各厅局的车辆维修、保养、年审服务的企业化管理单位。

维修中心地处成都西郊茶店子,交通十分方便,厂区占地十余亩,具有成都市交通委员会交通运输管理处授予的一级维修资质,拥有同行业中较为先进的各种维修设备。建有现代化全自动机动车检测线1条、尾气排放检测线2条。

中心现有职工百余人,其中生产管理人员11人,汽车维修专业工程师2人、汽车维修技师1人、机械加工工程师1人、经济师会计师各1人,维修技术人员均具有国家正式维修资质,员工学历层次在成都市专业维修行业中属于中上等,人员素质好,技术力量强,发展后劲足。各工种技工齐全,维修工艺完善,有严格的技术检验制度,具备大修、中修、小修各种车辆的技术能力。

长期以来我们本着诚信、求实、互惠互利的经营宗旨,真诚的与客户合作,依靠良好的服务、优质的技术,高质、快速的修竣各种车辆,获得众多合作单位的好评和信赖。维修中心现为中国人民财产保险股份公司、中国平安保险(集团)股份有限公司的多家保险公司理赔快捷服务网点。

四川省省级机关汽车维修服务中心竭诚为您提供全方位的热情服务!

负责人

主 任:熊劲松

副主任:崔 良

电 话:87521091

                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390