此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

李练副局长到南充市高坪区开展扶贫调研
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-10-30   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

10月26日,局党组成员、副局长李练一行3人,到南充市高坪区斑竹乡四河头村、倒马坎村开展脱贫攻坚工作调研。调研组一行实地查看了我局今年定点扶贫的四河头村产业发展、住房保障等情况,并看望了部分贫困群众和驻村干部。在听取两村脱贫攻坚工作情况汇报后,李练指出,斑竹乡及四河头村、倒马坎村精准扶贫工作取得的成效应充分肯定,希望乡党委政府、驻村干部和村支两委一道齐心协力,再接再厉,完成好今年四河头村脱贫攻坚的任务,并按省委省政府“回头帮、回头看”的要求兼顾倒马坎村的脱贫巩固提升工作,我局将尽力协调有关项目和资金,切实帮助解决贫困户和脱贫攻坚工作中遇到的实际问题,确保完成年度脱贫攻坚任务。

 

 

局房改办、永兴巷管理中心

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390