此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-12-14   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

12月13日,省机关事务管理局召开全局党员干部大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。局机关全体党员干部、直属单位班子成员、派驻局纪检组组长及相关同志参加会议。局党组成员、副局长陈建春主持会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》。

陈建春要求,一要迅速传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。局直机关党委要会同法规处组织好驻蓉办事处的传达学习。各单位党委(总支)、支部要把习总书记重要批示传达到每个党员干部职工,并组织开展学习讨论,进一步提高思想认识,增强思想自觉和行动自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要进一步加强作风建设。作风建设永远在路上。一是各单位(处室)主要负责人要切实履行“一岗双责”。各单位党委(总支)、支部要将作风建设作为党的建设的主要内容和永恒主题,以严和实的要求,一以贯之、长期坚持、抓紧抓实。要切实做到知行合一、表里如一,怎么说就要怎么做,做不到就不要说,反对停留于口头、文字,止步于行动。二是认真开展对照检查。要按中央办公厅和省委办公厅要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把查找“四风”问题作为民主生活会和组织生活会的重要内容,认真梳理查找单位及个人在四风方面存在的问题,特别是“四风”问题新表现,制定整改措施。要加强对埋头实干、勤奋敬业干部职工的宣传和激励,利用干部职工身边典型激励干事创业。三是领导干部要在转变作风上率先垂范。干部怎么做,群众就怎么走。各级领导干部要用敢于担当、敢于负责的勇气和过硬的作风,影响和带动本单位(处室)作风的进一步转变和提升。四是切实落实首问责任制。以对组织和自己负责态度,热情接待每名来办事的群众,详细解答清楚相关问题。

 

 

(局党办)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390