此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

国家机关事务管理局副局长陈建明率队赴四川省统计局调研指导生活垃圾分类工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-12-26   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

12月25日下午,国家机关事务管理局党组成员、副局长陈建明在四川省机关事务管理局党组书记、局长郭春英陪同下,赴省统计局调研指导公共机构生活垃圾分类工作。

调研组从制度建设、宣传推广、设施配备等方面入手,仔细翻阅了生活垃圾分类实施方案、工作总结、合作协议、统计台账,认真观看了宣传海报、立式展板、宣传手册、走廊标语、宣传短信、内网信息,实地察看了省统计局公共区域和办公室内分类垃圾桶、新改造的功能分区垃圾房、餐厨垃圾无害化处理设备。

实地察看后,调研组一行听取了省统计局推进生活垃圾分类工作汇报。省统计局党组副书记、副局长胡品生主持汇报会,省统计局党组成员、副局长陈智汇报生活垃圾分类及节能工作开展情况。 

听取汇报后,陈建明副局长对四川省统计局生活垃圾分类工作给予充分肯定,并就实施方案、数据采集、收运处理以及生活垃圾分类过程中发现和反映出的问题与参会人员进行了交流。陈建明副局长指出,省统计局生活垃圾分类工作走在全省前列,发挥了很好的示范引领作用。局领导高度重视,处室密切配合;实施方案周密可行,宣传推广细致入微;设施设备规范标准,台账设计完善科学。感谢大家分享好的经验做法、提出的意见建议,将为下一步更好开展生活垃圾分类工作提供借鉴。 

国家机关事务管理局房地产管理司司长徐永胜,培训中心主任、局办公室副主任杨有青,政策法规司副司长朱呈义,政策法规司法规一处干部荣颖,省机关事务管理局副局长陈建春,公共机构节能管理处处长丁培杰陪同调研。省统计局副局长胡品生、梁伟华、陈智,巡视员黄国芹、副巡视员王致富,办公室、政策法规处、能源环境处、财务处、人事处、机关党办、机关纪委、机关服务中心、大数据中心负责同志参加汇报会。

 

调研组听取省统计局生活垃圾分类工作开展情况介绍

 

调研组察看省统计局机关食堂垃圾分类工作

调研组察看省统计局餐厨垃圾回收利用情况

 

省统计局生活垃圾分类工作汇报会现场

国家机关事务管理局党组成员、副局长陈建明讲话

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390