此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

郭春英带队赴南充市高坪区开展脱贫攻坚调研和宣讲十九大精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-01-03   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

12月28日,由局党组书记、局长郭春英带队,局党组成员、机关党委书记陈淮和财务处、人事处、局党办相关人员陪同,到局定点帮扶的南充市高坪区斑竹乡四河头村、倒马坎村开展脱贫攻坚调研和宣讲党的十九大精神。

郭春英一行冒着严寒进村入户,实地看望慰问当地贫困群众,问寒问暖,详细了解他们身体状况、家庭情况、收入来源等,并为他们送上了慰问金。同时,还与当地50余名村民代表一起召开院坝会,宣讲党的十九大精神、省委十一届二次全会精神以及精准扶贫政策,了解当地群众特别是困难群众的生产生活情况,听取他们的意见建议,并鼓励村民们自强奋进,依靠自己的双手勤劳致富奔小康。随后郭春英一行与当地乡村干部、驻村干部进行座谈,听取了2017年四河头村脱贫摘帽和倒马坎村巩固提升工作情况汇报。郭春英充分肯定了基层干部和局下派干部、驻村干部工作取得的成绩,并要求他们再接再厉,巩固脱贫成果,以发展产业为重心规划好今后的工作,带领当地群众真正实现脱贫奔康。高坪区区长陈多平、局下派高坪区区委副书记王维忠等参加调研。

 

 

 

 

 

                         (财务处、人事处、党办)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390