此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局召开2018年领导干部报告个人有关事项集中填报工作培训会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-01-04   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

1月4日下午,省机关事务管理局召开2018年领导干部报告个人有关事项集中填报工作培训会。局领导及全局系统正科级以上干部120余人参加会议。

图为:局2018年领导干部报告个人有关事项集中填报工作培训会现场

会议传达学习2018年全省领导干部个人有关事项集中填报工作部署会议精神,安排布置局2018年集中填报等相关工作。

会上,局党组成员、副局长陈建春就贯彻落实《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》、认真填报个人有关事项提出四点要求。一是要高度重视,深入贯彻十九大精神,深化对新形势下集中报告和查核工作的认识,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。二是要严格执行,切实抓好“两项法规”贯彻落实,增强法治意识、纪律意识、规矩意识和组织观念。三是要精心组织,从严从实开展抽查核实工作,落实“凡提必核”,对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的,依规依纪予以严肃处理。四是要严肃纪律,切实维护报告制度的权威性,始终保持戒惧敬畏,自觉做到修身齐家,认真填报个人有关事项,对组织负责,更是对自己、对家庭负责。

为做好填报工作,局人事处(审计处)处长张卫东就领导干部个人有关事项填报指南和填报工作有关问题作培训和讲解说明。

 

                                 局人事处(审计处)

                                  

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390