此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局考核一组到省级住房公积金管理中心开展年度考核工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-01-26   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

1月25日下午,局党组成员、副局长陈建春,副巡视员鲁彬带队,到省级住房公积金管理中心开展年度考核工作。局办公室、财务处、人事处(审计处)、党办、监察室随同考核,中心在职在编干部职工参加会议。 

会上,考核组听取了中心班子成员述职述廉述党建报告,组织对中心班子和成员进行了民主测评;同时对中心年度目标绩效进行了评定,并参加了中心专题组织生活会。

陈建春对中心2017年工作和专题组织生活会作点评,他指出,班子成员通过自身深刻剖析和相互批评,清晰地指出了班子和中心存在的问题,为今后的工作提出了改进和努力方向,本次组织生活会开得很成功。中心在今后工作中,要以事业为重,以全局为重,扎实做好各项工作。一是切实加强党的建设。抓好思想建设是单位发展的根本,是强化团队凝聚力的重要措施。中心班子成员要严于律己、率先垂范,切实举好旗帜、带好队伍,不断强化政治理论学习和思想素质教育,凝心聚力有效推动各项工作再上新台阶。二是围绕归集、管理和服务,切实提高履职能力。归集是根本,中心要以《住房公积金管理条例》等相关法律法规为依据,攻坚克难,继续抓好归集扩面工作;以标准化、规范化、安全性为重点,抓好内控机制建立和内部管理,以信息化为重点,不断提升中心竞争力和服务水平,为广大缴存群众提供更加便利的服务。三是进一步加强干部队伍建设。中心班子要在加强专业技术人才建设、合理配置干部人才结构上主动思考、深入谋划,采取各项有效措施,不断调动干部职工工作积极性。同时,结合中心业务和科技发展需要,有针对性地开展教育培训,提升干部职工履职能力和服务水平。四是抓好党风廉政建设。切实落实一岗双责规定,严格执行各项规章制度,树立底线和红线意识,积极营造清风正气的干事创业氛围。

会上,陈建春结合自身工作体会,对中心干部职工提出了加强学习、勤奋工作、团结协作、严于律己四点希望,与大家共勉。

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390