此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局 省食品药品监督局 联合组织迎新春游园活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-13   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

    新春佳节来临之际,为丰富和活跃全局干部职工精神文化生活,营造健康向上、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,在局党组的关心和指导下,2月11日,省机关事务管理局与省食品药品监督局在机关楼前联合举办了“狗年闹新春”游园活动。

    此次活动设有“红红火火”“摸福敲锣”“健身步道”“年年有余”等12个项目。活动伊始,机关事务管理局党组书记、局长郭春英和食品药品监督局党组书记、局长鞠波鸣锣开园,两个局机关干部职工踊跃参与,整个活动现场人员攒动,一片欢声笑语,到处充满和谐、温馨、热烈、欢快的场面,干部职工群情高涨,展现了新时代两局全体干部职工的新生活、新风尚、新面貌。

                                                 (党办)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390