此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局房改办党支部召开专题组织生活会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-13   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 
    2018年2月8日下午,局房改办党支部召开了专题组织生活会,开展2017年度总结和党员民主评议。局党组成员、副局长李练参加了会议,局党办主任金伟及工作人员到会进行指导。组织生活会由党支部书记李辉主持。
    会上,支部书记李辉介绍了2017年度支部工作开展情况,对照年初工作计划,总结了过去一年在政治思想建设、组织制度建设、作风廉政建设以及开展主题党日活动等方面的情况,指出了存在的不足和问题,提出了今后加强和改进支部工作的措施。全体党员畅所欲言,每一位党员在总结各自2017年工作情况的基础上,对照查摆政治、纪律、品德、作风四方面存在的问题,认真进行了个人自评和党员互评,达到了在开展批评与自我批评中互相帮助教育提高的目的。
    金伟指出,房改办支部对专题组织生活高度重视、准备充分,严格落实了相关要求,所有党员都联系工作实际查摆了自己的问题,民主评议取得了预期效果,组织生活会开得很好。今年房改办支部的工作,一是要继续抓好抓实党建工作,认真贯彻党的十九大关于基层党建工作的要求,切实落实好“一岗双责”职责。二是要在抓好党建工作中提升业务工作,在做好业务工作中促进党建工作,确保两手抓、两不误、两促进。三是作为我局的窗口服务部门,要不断提高政策业务水平,切实发挥好支部共产党员的先锋模范作用,进一步为省级机关广大干部职工服好务。 


                                             (局房改办)
附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390