此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局迅速传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-14   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 
    2月14日上午省委常委会(扩大)会议召开后,省机关事务管理局于下午召开局党组(扩大)会,传达学习会议精神。局党组书记郭春英主持会议,局党组成员谢民、李练、陈淮,驻局纪检组组长苏虎彪参加会议,驻局纪检组副组长、机关各处室主要负责人列席会议。
    会议传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神和打好精准脱贫攻坚战座谈会精神,以及省委书记王东明在省委常委会(扩大)会议上的部署要求。
    会上,大家一致认为,习近平总书记春节前来四川视察,充分体现了党中央和习近平总书记对四川工作的肯定,充分体现了对四川各族人民的关心关怀,作为机关事务管理工作者,大家备受鼓舞和振奋。大家一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入贯彻落实习近平总书记在四川视察时发表的重要讲话精神,围绕中心、服务大局,扎实抓好新形势下机关事务管理工作,为建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶作出应有贡献。
    会议要求,局系统各级党组织要迅速开展传达学习,局党组在春节后将召开中心组学习会,各支部召开专题学习会,深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,确保把精神传达到每一名党员和干部职工。要按照省委安排部署,制定学习习近平总书记重要讲话精神贯彻方案,结合2018年全省机关事务工作总体思路和重点工作安排,进一步分解梳理目标任务,切实抓好重要讲话精神贯彻落实。
    省委常委会(扩大)会议召开前,2月13日晚,省机关事务管理局组织局系统全体干部职工,认真收看了中央电视台新闻联播关于习近平总书记来川视察的集中报道。
附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390