此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局党组书记、局长郭春英赴南充市高坪区开展脱贫攻坚督导
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-03   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

3月29日,受省委常委、省委秘书长王铭晖委托,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英带领省机关事务管理局、中国电建成都院、中国民航飞行学院相关人员,赴南充市高坪区开展脱贫攻坚督导。

郭春英一行前往高坪区江陵镇元宝村,通过实地察看、入户走访、干部访谈等方式,详细了解该村基础设施建设、农业产业发展、目标任务落实等脱贫攻坚工作推进情况。郭春英还深入贫困户家中,与他们进行亲切交谈,认真询问生产生活面临的实际困难,鼓励大家自力更生发挥优势,积极主动脱贫。

下午,郭春英主持召开高坪区第一轮脱贫攻坚全覆盖督导意见反馈会。会上,高坪区汇报了学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、脱贫攻坚等工作情况,省机关事务管理局党组成员、机关党委书记陈淮代表省、市、区三级督导组反馈了督导情况。郭春英指出,高坪区要坚持把习近平总书记来川视察重要讲话精神作为根本遵循,扎实做好脱贫攻坚工作,紧紧围绕目标任务,结合当地实际,进一步聚焦问题和短板,完善落实帮扶机制和措施,加强协调配合,有针对性地开展扶志与扶智,不断激发贫困群众自我发展的内生动力,推动 “输血”式扶贫向 “造血”式脱贫转变,彻底拔除穷根、消除贫困。

(省机关事务管理局党办)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390