此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局离退休人员工作处党支部召开专题学习会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-24   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

4月20日上午,局离退休人员工作处党支部召开专题学习会。传达学习彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话和局关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动通知精神。
     党支部书记李晓夏结合工作实际,对开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行动员安排,并提出具体要求。一是充分认清开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,按照省委部署和我局统一要求,找准政治定位,进一步深化认识,使之学有方向,学有目标。二是全处党员要认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话等内容,通过开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实把思想行动统一到党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神上来,统一到省委治蜀兴川再上新台阶的部署要求上来。三是要进一步提升履职能力,加强对机关事务法治化、标准化、信息化以及高质量发展等新知识新理论学习,不断提升依法行政能力和高质量为老干部服务水平。四是加强作风建设,要围绕全省机关事务工作“10+N”问题短板,结合老干部工作实际从微观找问题、谈认识,细化举措进行整改,真正做到沉下心认真想事谋事,撸起袖子认真干事,做到知行合一,推动老干部工作再上一个新台阶。

会上,离退休人员工作处每位同志还结合自身工作岗位和职责对照评述,逐条梳理存在不足,以进一步强化责任意识。

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390