此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

陈淮带队赴南充市开展“大学习、大讨论、大调研”专项活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-17   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

根据省委统一要求和全局关于“大学习、大讨论、大调研”活动部署安排,5月9日至11日,局党组成员、机关党委书记陈淮带领节能处、法规处、局党办相关人员赴南充市开展机关事务工作专题调研。

调研组先后到原南充市检察院办公楼和顺庆区、嘉陵区机关办公区实地走访调研,召开南充、巴中、广安片区机关事务工作座谈会,与部分市县两级机关事务系统主要负责人面对面交流,听取意见建议,深入查找存在问题,共同研究下步工作举措。

陈淮对南充、广安、巴中市在公共机构节能、办公用房调配、公务用车管理、基层党建等方面取得的成绩表示肯定并对下步工作提出了要求。一要提高站位,深化认识。进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的学习领会,形式多样 地开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持问题导向,在务实总结的基础上查找问题、补齐短板,进一步提升市县机关保障服务管理质量和水平。二要周密部署,有序推进。以高度使命感和责任感认真履职尽责,加强集中统一管理指导,夯实基层基础建设,发挥服务保障作用,结合中央提出“稳中求进”总基调和省局“质量提升年”活动,不断推动改革在机关事务系统的落地落实,确保机关事务工作高质量发展。三要抓好党建,突出示范引领。注重抓好党建工作和党风廉政建设,坚持把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,发挥好党员干部先锋模范作用,着力激发工作热情和内生动力,让党员干部成为干事创业的标杆和旗帜。四要统筹谋划,同步推进。深入抓好机关事务重点工作理论探索和实践运用,总结好的经验做法,为机关事务工作标准化体系化建设提供 经验和借鉴。

 

(局党办)

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390