此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

房改办明确人员职责分工进一步加强标准化规范化建设
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-21   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为进一步加强处室管理,切实推进标准化规范化建设,近日,房改办印发了《四川省机关事务管理局房改办关于人员职责分工的通知》(省级房改办20185号,以下简称《职责分工》),细化全处人员职能分工,明确职责任务。

《职责分工》围绕局机关标准化建设总体要求,立足于三定方案关于房改办工作职责的主要内容,认真梳理工作流程,核准全处在职、借调、聘用人员工作内容和工作量的基础上经过前期处内充分讨论后正式印发。《职责分工》提高工作效率、稳定房改服务质量、提升管理效能为主要目的详细列明处内每名工作人员负责的工作事项,在人员范围和职责分工上均做到全覆盖确保工作任务人人清楚,件件明确。《职责分工》的制定,为进一步加强房改办标准化规范化建设打下基础。

下一步,房改办将根据分工运行情况、工作开展的具体需要、人员职务变化等对《职责分工》及时进行动态调整、科学优化。结合党员积分制管理试点工作要求,通过量化考评予以落实。

 

(房改办公室)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390