此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

爱心汇聚力量 真情共筑希望
-----局老干部志愿者看望慰问白血病儿童
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-05   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

6月1日上午,省机关事务管理局20名离退休老干部志愿者代表前往四川省人民医院,开展“大手拉小手”活动,看望慰问在院50名白血病儿童,陪伴孩子们一起度过愉快的“六一”儿童节。

走进病房,爷爷奶奶们与患病孩子们进行了交流和互动,为他们送上精心准备的毛巾、水杯、超声波灭蚊器、祝愿卡片等礼物,并向医生和患儿家长详细询问了孩子的身体状况。爷爷奶奶们有的陪伴年幼的孩子玩游戏,有的鼓励学龄孩子树立信心、乐观向上、战胜病魔、早日康复走进校园。大家纷纷合影留念,病房里洋溢着孩子们的欢声笑语。87岁的离休干部苏秀英在活动现场中激动的谈到,实现中国梦的路上,一个人也不能掉队。通过活动,让我们点燃爱、倡导爱、传播爱、延续爱,展示阳光心态,为病中孩子实现美好梦想尽一份微薄之力。

此次“大手牵小手”活动,是我局开展“增添正能量 共筑中国梦”系列主题活动之一,老干部志愿者代表用自己实际行动汇集大爱,传递爱心和正能量,,受到大家的点赞。中国青年报网站当日也对这次活动给予了报道。

 

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390