此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

支持特色农家产品 助力精准扶贫工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-14   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

大凉山的高山黑苦芥、盐源县的辣椒酱、深山里的蜂蜜、合作社的鸡枞油、大西瓜……6月12日,一场主题为“凉山州贫困地区农产品进机关精准扶贫活动”在局机关职工食堂举办,来自大凉山10余县的特色农家土特产摆上了机关职工食堂的餐台,吸引了众多机关干部职工踊跃参与,短短一个半小时销售各类农家产品120余件,销售金额4800余元。

活动由局直机关党委办、机关服务中心牵头组织,通过宣传推广和营销,让凉山州贫困地区的优质农产品走进省级机关,在树立品牌价值的同时,提升机关干部职工通过日常的生活消费带动贫困地区脱贫攻坚、农民增收致富的意识,为推动脱贫攻坚任务完成贡献力量。

(局直机关党委办、机关服务中心)

 

 

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390