此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

政策法规处党支部组织学习省委十一届三次全会精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-05   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

7月4日上午,政策法规处党支部召开专题学习会议,传达学习省委第十一届三次全会精神和局党组关于贯彻省委第十一届三次全会精神的通知要求。全体党员原原本本学习了省委十一届三次全体会议公报、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》、彭清华书记在省委十一届三次全会上对两个《决定》的说明,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想30讲》第一、二讲内容,并开展了讨论。

全体人员表示,此次省委全会是四川站在新起点上向高质量发展迈进关键节点召开的一次重要会议,会议通过的两个《决定》,是全面推动四川转型发展、创新发展、跨越发展的根本遵循,对于新时代推进全省机关事务高质量发展具有重要的指引作用。

会议要求,全处同志要立即行动起来,结合工作实际,认真学习领会全会精神,聚焦机关事务现代治理和高质量发展,始终突出机关事务政治属性,坚持问题导向,加强理论思考,找准贯彻落实的突破口,确保全会精神转化为高度的思想共识和务实的具体行动。

 

(政策法规处)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390