此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局召开成都市“中优”战略重点项目“天府锦城”项目涉及省级机关事业单位搬迁工作有关事宜协调会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-08-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为落实省政府领导批示要求,7月20日上午,我局牵头会同相关部门就成都市天府锦城项目省级机关事业单位搬迁工作有关事宜召开协调会。局党组成员、副局长谢民参加会议并作讲话,二级巡视员傅国强参加会议。

天府锦城即两江环抱区域,包括皇城片区、少城片区及大城片区,是成都市“中优”转型示范区、践行“城市双修”的重要区域和展现“老成都、蜀都味、国际范”的文商旅融合发展创新区。天府锦城项目涉及部分省直机关搬迁工作,省委省政府高度重视,由我局牵头负责有关工作的对接协调。

会上,省级涉及搬迁的部门介绍了本单位情况,就目前成都市提供的过渡点存在的问题,提出了建议。成都市相关部门表示将进一步结合省级搬迁部门的相关要求,多方面考虑,尽可能满足相关需求。

谢民副局长表示,我局作为牵头部门,支持成都市市区建设,在下一步工作中,将积极协调相关部门完善搬迁相关事宜。

省委办公厅、省经信委、人社厅、省安监局、省政府政务服务和公共资源部交易服务中心以及成都市、青羊区等相关部门负责人共30余人参加会议。

 

(房管处)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390