此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省直工委宣传部部长张玉强一行到省级住房公积金管理中心验收省级机关文明单位创建工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-28   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


9月25日,省直工委宣传部部长张玉强及王宁、蒲波一行,对省级住房公积金管理中心创建省级机关文明单位情况进行检查验收,省机关事务管理局党组成员、机关党委书记舒渠丰、党办主任金伟参与验收工作。

检查验收组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场查看等方式,对中心三年来在文明单位创建方面所做的主要工作进行检查验收。通过综合考评,检查验收组对中心文明单位创建工作给予了肯定,一致认为中心找准了以精神文明建设促公积金事业发展的定位,积极开展全方位、多层次创建活动,各项要求把握透彻,措施得力,有特色、有亮点,符合省级机关文明单位标准,张玉强部长现场宣布中心通过检查验收,并对中心寄予“要持续深化精神文明创建工作,注重创建的政治性、综合性、针对性和群众性,进一步巩固和发展创建成果”的希望。最后,舒渠丰书记、张肃主任作了表态发言。

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390