此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局召开离退休老同志纪念改革开放40周年畅谈会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-30   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


9月21日,机关事务管理局组织机关离退休人员召开纪念改革开放40周年畅谈会。局党组成员、局直机关党委书记舒渠丰出席会议,代表局党组看望了全体参会老同志并向他们表示亲切问候与祝福,感谢老同志对管理局建设发展的关心和支持。

畅谈会上气氛热烈,老同志们争先恐后畅所欲言。退休人员廖定芳首先发言,他认为改革开放40年来,我国交通、教育、医疗、新农村建设、和谐社会建设等等,发生了很大变化,最终受益的是我们普通百姓,我们都应当为我们的祖国在改革开放中取得的成绩点赞。退休人员宋昌惠谈到十八大以来,以习近平为核心的党中央落实了一系列惠民政策,特别是对农村贫困地区扶贫工程加大力度,投入大量资金、人力、物力,在脱贫攻坚工作上取得成效,人人都说共产党好,社会主义好。离休干部苏秀英谈到,正如习近平总书记在党的十九大报告中提到,改革开放之初,我们党发出了走自己的路、建设中国特色社会主义的伟大号召,从那时以来,我们党团结带领全国各族人民不懈奋斗,推动我国经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,相信在党的正确领导下,决战全面建成小康社会,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。大家从大国地位到国家战略,从“一带一路”到从严治党,从国家富强到所在单位的发展,从精准扶贫到幸福指数畅谈国家繁荣富强,对以习近平为核心的党中央充满了信心,个个都在为国家改革开放40周年取得辉煌成绩点赞。

会上,舒渠丰就做好下一步老干部工作提出了具体要求:一是要继续落实好老干部各项待遇;二是要进一步增强精准服务意识;三是要加大离退休党支部建设力度;四是要积极发挥老同志余热。


 

 

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390