此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局组织召开党组中心组学习(扩大)会暨10月份局务会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-10-12   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


10月8日,省机关事务管理局组织召开党组中心组学习(扩大)会暨10月份局务会。党组书记、局长郭春英主持会议,局党组成员,派驻纪检组长,二级巡视员,派驻纪检副组长,机关各处(室)、局属各单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之十四讲、中共中央办公厅、国务院办公厅印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》、中纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知、全省组织工作会议精神、省政府办公厅《关于内江市资中县和自贡高新技术产业开发区统计违法案件情况的通报》、省政府办公厅《关于2018年上半年报送省政府公文质量有关情况的通报》和彻底肃清周永康流毒影响、意识形态工作专项督查、中心组学习材料等文件精神。通报了局系统无纸化办公系统使用情况、参加纪检监察干部纪检监察业务培训班情况、团中央井冈山培训基地“不忘初心、牢记使命”专题培训情况及违反中央八项规定精神典型问题。郭春英对学习贯彻落实相关文件精神提出具体要求,并对三季度主要工作进行了总结,对10月份重点工作作了安排。

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390