此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>公示公告

四川省机关事务管理局关于直属事业单位2018年4月公开招聘工作人员考试总成绩及体检有关事项的公告
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-12   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

根据《四川省机关事务管理局关于直属事业单位20184月公开招聘工作人员公告》,现将参加面试人员的考试总成绩、排名及体检的有关事项公告如下:

一、考试总成绩及排名

见附件。

二、体检人员名单

根据招聘名额,按报考者考试总成绩,从高分到低分依次等额确定体检人员。如考试总成绩相同,按面试成绩从高到低确定体检人员。参加体检的具体人员详见附件。

某岗位因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的空额,按参加面试报考者的考试总成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。递补人员体检时间另行通知。

三、体检有关事项

(一)体检标准。体检的项目和标准,参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》和《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔200907号)执行。其中,乙肝检测项目按人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部201012号)的要求执行。

(二)体检时间和地点2018615(星期五)上午730到四川省机关事务管理局办公楼下(成都市玉沙路98号)集合,统一前往医院体检。

未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动弃权。

(三)体检须带身份证原件。

(四)体检费用自理(由医院收取)。

(五)体检前一日忌吃油腻食物、烟酒,体检当日体检前禁食、禁饮,空腹体检。

(六)初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知后按规定申请复检一次。复检由我局指定到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果,以复检结果为准。

联系电话:028-86740822

特此公告。

 

附件:四川省机关事务管理局直属事业单位20184月公开招聘工作人员考试总成绩及排名表

 

 

四川省机关事务管理局

2018612

附件>>
     2018年4月公开招聘工作人员考试总成绩及排名表.xlsx
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390