此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

绵阳市完成公共机构新能源汽车自助分时租赁项目招标
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-20   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为全面贯彻落实国家、省、市推进生态文明城市建设的有关要求,引导机关工作人员积极使用绿色、低碳的共享交通工具,在全社会起到示范带头作用,按照《四川省机关事务工作“十三五”规划》和《四川省公共机构节约能源资源“十三五”规划》要求,绵阳市机关事务管理局积极探索新能源汽车在公共机构的推广应用工作,于近期顺利完成新能源汽车分时租赁公务出行保障企业招标工作。根据中标条件,中标企业既承担充电桩投资建设任务,又投放新能源汽车。计划到2018年底,全市投放约200辆新能源汽车;到2019年底,完成全市大型居住小区、商圈、交通枢纽及县市区(园区)重点乡镇的充电基础设施建设及新能源汽车投放运营,在有效缓解党政机关等公共机构公务出行保障压力同时,也为社会提供新能源汽车分时租赁服务;到2020年底,完成党政机关配备充电设施车位比例不低于10%的硬性指标。

 

(绵阳市机关事务管理局)

 

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390