此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

自贡市着力防范办公用房维修风险
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-25   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为进一步提升市级机关办公用房维修装修效率,降低服务成本,自贡市机关事务管理局在建立市级机关办公用房维修装修第三方服务机构信息库(以下简称“信息库”)基础上,着力推进“信息库”应用,切实防范维修项目实施风险。一是规范引领。印发市级机关办公用房维修装修第三方服务机构信息库目录,对“信息库”中服务机构的服务范围、服务形式等进行明确,为市级机关选取服务机构实施办公用房维修装修工程提供指南。二是主动服务。指派专人主动对接服务,听取市级部门对项目建设的意见和建议,现场协助办理项目申报手续等,有效避免了因政策流程不熟导致出现项目资料漏报、程序不规范等问题,减少了市级机关行政成本,提升了工作效能。三是阳光遴选。根据市级机关的服务类别需求,在“信息库”中采取随机抽取、竞争性谈判等公开、公平、公正的方式选取服务机构,并对拟选定的服务机构进行公示,接受社会各界监督,有效推进市级机关办公用房维修项目购买第三方服务管理工作。

 

(自贡市机关事务管理局)

 

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390