此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

广元市实施“三细三化”不断提升公务用车保障服务水平
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-29   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为进一步贯彻落实《党政机关公务用车管理办法》有关规定,广元市机关事务管理局以“三细三化”为抓手,不断提升公务用车保障服务水平。

一是细化岗位职责,实行标准化服务。按照“服务职业化、素质专业化、手段现代化、行为规范化”的标准,制定了《驾驶员岗位服务规范》,引导驾驶员提高职业素质,增强服务能力,注重仪表、言谈和行为举止。二是细化出行流程,推行精细化服务。继续推进公务用车整洁舒适安全规范建设,制定了“二三四五”出行流程,即:车貌实现“两洁”(车容清洁、车内整洁)、出车做到“三检”(出车前、出车中、出车后车辆必检)、车况确保“四良”(制动、转向、灯光、信号良好)、行车做到“五不”(不闲谈、不吸烟、不吃零食、不接打手机、不穿拖鞋)。三是细化保障方案,奉行科学化服务。结合市情实际和公车管理相关要求,坚持实行分级保障,即优先保障、重点保障、一般保障,坚持计划安排与灵活调度相结合,切实增强车辆管理的统筹性、计划性和针对性,重点保障全市重大活动、各类大型会议和应急处置等用车需求。

 

(广元市机关事务管理局)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390