此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

攀枝花市机关事务管理局组织召开公务用车管理平台升级改造讨论会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


近日,攀枝花市机关事务管理局组织各县(区)机关事务管理局公务用车管理负责人和有关企业人员,专题研讨配合省局公务用车管理平台一张网建设,落实好公务用车管理平台升级改造有关事宜。

会上传达了《四川省公务用车管理平台建设方案》(川车改办函﹝2017﹞15号)和《四川省机关事务管理局关于加快推进四川省公务用车管理平台建设的通知》(川机管函﹝2018﹞778号)精神,要求各级加强组织领导,落实主体责任,一级抓一级,层层抓落实,全面推进我市公务用车管理平台改造升级工作。

会议原则同意采用省局招标的四川九洲电器集团有限责任公司开发的应用软件,数据存储选择省公务用车云平台数据中心,要求四川川大智胜系统集成有限公司、中国电信攀枝花分公司加强与九州集团有限责任公司的对接,严格按照“统一管理流程、统一制度规范、统一技术路线、统一服务标准”的建设目标,确保全市平台数据顺利接入省级平台系统,实现省、市、县三级信息互联互通的平台建设。

会议要求,各区、县公务用车主管部门要充分发挥统筹协调和督促指导作用,及时研究建设过程中出现的新情况、新问题,强化目标导向,推动工作落实。

 

(攀枝花市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390