此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

绵阳市机关事务管理局开展公务用车信息管理平台业务培训
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 


为高效保障公务出行,加强对公务用车的使用监管,进一步提升党政机关公务用车管理的制度化、规范化、科学化水平,日前,绵阳市机关事务管理局会同平台开发公司对市级部门开展公务用车信息管理平台业务培训,详细解读了《党政机关公务用车管理办法》,就公车管理平台日常操作流程、常见问题及注意事项作了讲解。会议要求,要深入学习《党政机关公务用车管理办法》,全面领会职责任务和纪律要求;建立健全各单位内部公务用车管理制度,用制度管车管人;全面准确录入车辆数据信息,高效、规范、有序推进平台运行维护,确保车载终端正常使用;严格执行公务用车管理系列规章制度,杜绝公务用车违规使用现象。

 

(绵阳市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390