此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

中央国家机关住房资金管理中心赴我省省级住房公积金中心调研综合服务平台建设运行工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

9月18日,中央国家机关住房资金管理中心副主任徐进率调研组赴四川省省级住房公积金中心(以下简称“中心”)开展综合服务平台建设调研学习。省机关事务管理局副局长谢民陪同调研,局人事处、办公室、中心相关领导参加调研座谈。

调研组对中心综合服务平台运行情况以及窗口服务、机房建设等进行了实地考察,详细了解了综合服务平台功能及效果,与中心就业务安全保障措施、人事管理、绩效考核和业务培训等方面进行了深入探讨和交流,对中心综合服务平台建设进展和成效给予了高度评价,赞赏综合服务平台切实发挥了服务群众的实际功能,特别是“网上业务大厅”可线上办理公积金归集核心业务,给缴存人带来极大的便利。

谢民在调研中指出,中心要充分汲取中央国家机关住房资金管理中心先进工作经验和理念,在现有成绩的基础上,进一步开阔工作思路,提升服务理念,促进各项工作再上新台阶,为向群众提供更加优质高效便捷的公共服务,使“放管服”改革措施更好的落地显效打下坚实基础。 

(四川省省级住房公积金管理中心)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390