此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省第四人民医院“医疗三监管”工作获省卫计委认可
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-11-23   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

11月2日,四川省卫生和计划生育委员会“2017年医疗机构、医务人员、医疗行为信息监管工作推进会暨培训会”在成都召开。省卫生计生委党组书记、主任沈骥,省卫生计生委副主任罗良娟、来建等委领导出席会议;各市(州)卫生计生委主要负责同志,委直属单位、各医疗机构主要负责同志等350余人参加会议。省第四人民医院院长张立在会上就“三医监管”工作作交流发言。

作为最早接入平台的委直属32家医疗机构之一,省第四人民医院严格落实工作要求,扎实推进“医疗三监管”工作,取得了一定的成效。张立结合医院实际,从“深刻认识到:医疗三监管势在必行”、“用心感受到:医疗三监管切实可行”、“亲身体验到:医疗三监管大有可为”、“深刻领会到:医疗三监管永在路上”四个方面,阐述了省第四人民医院从最初面对“三医”监管平台的忐忑如何转变为直面问题的坦然、如何结合本院实际开展“三医”监管工作、如何通过“监管”平台提升医院管理水平、如何在今后的工作中更好地开展此项工作,受到省卫计委、各与会医疗机构的广泛赞誉。

 

(省第四人民医院)

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390