此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省级住房公积金中心依托一体化政务服务平台建设助推“最多跑一次”服务
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-20   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为积极推动党中央、国务院和省委省政府“互联网+政务服务”的决策部署落地显效,省级住房公积金管理中心扎实推进全省一体化政务服务平台建设,将其作为深化“最多跑一次”改革的关键抓手,不断增强缴存人的获得感。

省级住房公积金管理中心在全面梳理公共服务事项目录并做好录入优化工作的同时,认真研究业务模式与平台大数据运用需求,积极与相关部门沟通协调,制定工作方案,加快推进工作任务,确保服务事项在平台上“跑得动”、“跑得通”。中心服务事项“最多跑一次”办理和网上办理比例目前分别已达94%和82%,率先完成《四川省推进“最多跑一次”改革暨政务服务事项标准化试点示范工作承诺书》中承诺事项,在省政府办公厅和省建设厅专题调研中获得高度认可,并将中心作为平台建设示范单位。服务质效的提升也获得缴存人的广泛点赞。

下一步,省级住房公积金管理中心将持续精准发力、攻坚克难,大力推进一体化政务服务平台建设,借助平台优势进一步规范网上服务事项、优化网上服务流程、创新网上服务模式,实现对接群众服务需求更加有效,推动省级住房公积金管理服务工作高质量发展。

(四川省省级住房公积金管理中心)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390