此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

玉泉幼儿园接受青羊区教育局学校安全标准化建设检查
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-04   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

近期,青羊区教育局安全检查小组到玉泉幼儿园,开展了学校安全标准化建设专项检查。

本次检查按照DB510100《成都市中小学、幼儿园安全管理评定规范》进行,重点针对13个分项,通过查看现场和建设过程性资料检查等方式进行。检查组对玉泉幼儿园高度重视安全工作给予了充分肯定:安全防范意识强、安全6S可视化操作性强、安全防范措施有效、安全资料记载详细规范、安全创新性工作具有很强的推广性、整个校园安全稳定。同时,结合实际提出了进一步改进提高的具体要求。

针对检查组提出的要求制定常规化高标准管理措施,玉泉幼儿园将进一步提升安全管理的常规化精细化,以开展“质量提升年”活动为契机,以6S标准化管理为措施,认真落实安全工作,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。

 

(省直机关玉泉幼儿园)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390