此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

红星幼儿园举行后勤厨师白案业务练兵活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-04   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

保障全园儿童在园期间食品安全,充分发挥和提高食堂人员创新能力和烹饪水平,促进幼儿园营养膳食管理水平的均衡发展,提高幼儿园保育水平,近期,四川省直属机关红星幼儿园举行食堂白案业务练兵活动。

活动中,参赛厨师均严格执行食堂标准化操作规范,在食材的准备上严格执行幼儿园采购流程,在食品制作中既合理考虑口感又保证营养充分展现创新精神,将后厨常见的用品变成工具并巧妙运用到对面点的拉、捏、卷、雕等工序中来,创作出一道又一道精致可口的食品

活动的开展,不仅展示了食堂人员的厨艺制作水平,激发了食堂人员钻研业务的积极性,活跃了食堂工作氛围,促进了食堂人员间的相互学习和交流品类繁多的白案作品更丰富了幼儿园孩子早餐的种类,除了常见的馒头、花卷,营养美味且软糯适宜的发糕、俏皮可爱的贝壳包将陆续登上孩子们的早餐食谱,让孩子们的早餐不仅美味、营养,更成为一种仪式和享受。

 

(省直机关红星幼儿园)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390