咨询投诉内容

姓    名: 郎** 身份证号: 520102************
联系电话: 155******** 电子邮箱: ***@qq.com
标    题: 在成都市公积金中心缴纳公积金但在省公积金中心贷款的问题
内    容: 您好,本人现在成都市缴纳公积金并已办理公积金联名卡,在成都已有一套商贷房并以此办理了公积金提取还贷协议,每月还贷2000余元。今年上半年又在市区另购一套二手房,从四川省公积金中心申请了公积金贷款,每月还贷3000余元。由于本人每月公积金缴存额在3000元以上,现在我想以新购买的那套还贷较高的房作为依据重新办理公积金提取用于还贷,请问这个业务需要在哪里办理,需要哪些材料和手续,烦请中心工作人员解答,非常感谢。
回    复: 您好,本人现在成都市缴纳公积金并已办理公积金联名卡,在成都已有一套商贷房并以此办理了公积金提取还贷协议,每月还贷2000余元。今年上半年又在市区另购一套二手房,从四川省公积金中心申请了公积金贷款,每月还贷3000余元。由于本人每月公积金缴存额在3000元以上,现在我想以新购买的那套还贷较高的房作为依据重新办理公积金提取用于还贷,请问这个业务需要在哪里办理,需要哪些材料和手续,烦请中心工作人员解答,非常感谢。