咨询投诉内容

姓    名: 陶** 身份证号: 522623************
联系电话: 153******** 电子邮箱: ***@qq.com
标    题: 合作楼盘?
内    容: 省内其他城市的公积金要在成都买房要买和省级公积金中心合作的楼盘,这些楼盘只有你们网站上标注的贷款楼盘吗??怎么鉴定哪些楼盘特别是刚开盘的是和省级公积金中心合作的?还有,你们的咨询电话问个问题就不耐烦,态度也不怎么好。
回    复: 您好,目前省级公积金中心所有的合作楼盘都在省级公积金中心官方网站(www.scsjgjj.com)进行了公示,新签订的合作楼盘我们会在第一时间进行更新,因此,你是四川省内公积金缴存职工,在符合成都地区贷款政策的前提下,购买省级公积金中心网站公示的合作楼盘以及成都六城区和天府新区成都直管区的二手房都可在省级公积金中心申请公积金贷款。关于你提到的咨询电话态度不好的问题我们将进行调查,一经查实将严格按照相关考核办法严肃处理,因此,请你留下你的联系方式,我们将尽快与你联系核实相关情况。