咨询投诉内容

姓    名: 林** 身份证号: 511802************
联系电话: 152******** 电子邮箱: ***@qq.com
标    题: 成都市公积金变更为四川省公积金
内    容: 您好,我原单位在成都市公积金中心缴存,已办理了工行的公积金联名卡并签定了委托提取协议,后来由于单位变更为在四川省省级公积金中心缴存,我成都市公积金中心封存的资金如何提取?原来的公积金联名卡还能与省级公积金中心绑定吗?委托的提取协议还有效吗?谢谢!
回    复: 您好!根据《住房公积金管理条例》相关规定,公积金执行属地化管理原则。如您需提取成都市中心缴存的公积金,请向成都市公积金中心咨询并办理提取手续。因市中心与省级中心属不同的两个中心,并且所办理的公积金联名卡所属银行不同,因此您与市中心签订的委托提取协议在省级中心无效,且公积金联名卡与您省级公积金中心的个人账号不能绑定,但您可以重新办理省级公积金中心的联名卡,并与省级公积金中心签订委托提取协议。如有疑问,请致电86747567、86746567详细咨询,或留下您的联系方式方便中心工作人员为您详细解答。